Художник-акварелист, архитектор.
Член Союза художников России.
Член Санкт-Петербургского Общества акварелистов.
Доцент СПбГХПА им. А. Л. Штилгица.
Закончил Среднюю художественную школу им. Б.В. Иогансона и Академию художеств им. И.Е. Репина.

Я пишу акварелью… Важная вещь в большинстве моих работ – присутствие воды. Облака это или туман, морозная дымка или марево летнего дня, волны или пена на берегу. Я люблю смотреть на воду. Не меньшее удовольствие, правда, увидеть, успеть рассмотреть и запомнить золотистый край облака, синеву в разрыве полотна туч, цвет неба морозным утром или странный рисунок теней на ночной улице. Поскольку пишу акварелью, а основа этой техники – вода, то ничтожная разница в её количестве на кисти, в слое краски, в быстроте растекания по листу дают бесконечный ряд возможных вариантов.

Морская тема – это взгляд на мир, где мы не живем, где нас нет, где мы лишь рядом. Это взгляд на мир бесконечно прекрасный и грозный, с которым можно состязаться или ловко и умело, бесстрашно, но скромно пользоваться им.
Я не боюсь повторений, зная, что всё равно всё будет иначе, даже если не один раз писать тот же мотив. Поэтому, наверное, морские пейзажи, которых среди моих работ большинство, никогда мне не наскучат.

Есть и еще кое-что, чем я могу объяснить желание писать море – у моря я вырос, у моря живу и сейчас (г.Выборг). Оно присутствовало в моей жизни всегда. И в сочетаниях вертикалей яхтенных мачт, темной или светлой полосы горизонта, бликов на воде и облаков всегда найдется еще не сказанное, то, что смогу запомнить и попытаться передать только я. «Не насытится око зрением!